bet九州版官网_beat365手机客户端首页

重庆市委常委、两江新区党工委书记张鸿星一行莅临山外山公司视察工作

发布时间:2022-08-08 阅读:

7月5日,重庆市委常委、重庆市两江新区党工委书记张鸿星莅临beat365手机客户端首页(以下简称“山外山公司”)视察企业发展情况,了解企业在经营发展中的实际难题与需求。两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌、皮涛陪同。两江新区党工委管委会办公室、两江新区产业局、现服局、科创局、社发局、规自局等相关部门负责人参加活动。

未命名-1.jpg

山外山公司董事长高光勇对张常委一行表示热烈且诚挚的欢迎,并全程陪同介绍了山外山公司的企业技术创新、企业文化、发展历程、以及生产经营等情况。

看到整机试验室和智慧自动化生产线一派繁忙景象,张常委详细询问了企业研发创新、产业链配套等情况。“哪些设备是这条线生产的?”“目前日产量是多少?”看产品、问经营、听汇报,张常委边走边看,边看边问,认真了解了试验室运行管理和科研成果转化等情况。他表示,山外山公司发挥科技赋能创新优势,推动数字化、智能化转型升级的成果是值得肯定的,希望公司接下来能进一步推进产学研结合,提升核心技术竞争力,切实把技术优势转化为发展优势。

未命名-2.jpg

未命名-3.jpg

随后,张常委还深入山外山公司血液净化远程监控与诊疗服务中心、展览厅进行了详细地了解。经过近一个小时“零距离、沉浸式”的调研,张常委对山外山公司自主创新、企业文化、企业管理给予了高度的肯定。同时,对山外山公司创业的坚定信念以及打造世界一流品牌的使命也表示充分的赞赏。

视察工作结束之际,张常委与高光勇董事长进行了进一步的亲切交谈。

未命名-4.jpg

未命名-5.jpg

他表示,市委市政府将一如既往全力支持山外山公司发展,希望山外山公司坚定立足重庆、扎根两江新区的信心和决心,不断提升企业核心竞争力。并现场要求两江新区相关政府部门做好服务对接,精准服务,全方位为企业排忧解难。此外,他还鼓励山外山公司笃定前行,紧咬目标不放松,早日实现“打造世界一流血透品牌”的企业使命与目标。

作为一家生于斯、长于斯的高新技术型企业,山外山公司将继续秉承“生命不息,奋斗不止”的企业精神,以敢于担当、敢于拼搏的姿态,守护全世界肾脏病患者健康。

Baidu
sogou